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特製醤油ダレラーメン らあめん響@目黒

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とてもおいしい店なのに○○、という
あ、はなっからおいしいことは伝えておきますが

なのに○○がなんとも落ち着かない気分にさせる
それは私があれやこれやと考えすぎなのか

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すでに多くの方が指摘しているところの
「らあめん」なのか「ラーメン」なのか

確かに「特製」の趣はあるものの
「普通」のラーメンが「特製」とは何やら何で

チャーシューメン450円アップを
ラヲタという冠のない一般ピーポーは如何せん

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卓上のもやしの面構えが開店時とは違うように
修正の余地があるのではないかと

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特製醤油ダレラーメン(750円)+切り落としチャーシュー(100円)

これはもう完成してますので
基本的に変える必要ありませんので

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といいますか、完成されているがゆえに
ラーメンそのものが実によくできているがゆえに

この店のキャパは今の営業に合っているのだろうか
夜は居酒屋的な使い方ならそれなりのメニューとか

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やっぱり私があれやこれやと
考えすぎだからかもしれませんが

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とてもおいしいラーメンなのだから
ただおいしく楽しめばよいと思うのですが。

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コメント

こんにちは!
 
すごくいい色に染まった麺ですね☆
エッジや質感もそそります!!
 
気になるところは満載ですが、とっても美味しそうです!!

投稿: おねえちゃん大統領 | 2013年2月14日 (木) 12時04分

☆おねえちゃん大統領 さん
カエシに独特のコクと旨みがあって、そいつが麺にしっかり絡んでくる。
人によっては濃いと思うかもしれないですが、私にはバッチグーでした。
そんなスープが染みまくったチャーシューや玉ねぎをごはんに乗せるのもよいのではないかと。

投稿: サル番長 | 2013年2月14日 (木) 13時13分

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