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みそ野菜ラーメン ラーメン中本@有楽町

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それは、”ビルヂング”の”ヂ”、みたいなものかもしれない。

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生きている化石というか
天然記念物というか

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生態は未だ謎な部分も多く
なぜ紙コップ、その疑問が解消することはなく。

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みそ野菜ラーメン小盛(920円)

なぜ三つ葉、かたくなに三つ葉
ノスタルジックなのか、新しいのか

味噌ダレを溶かして出来上がるという
妙な仕様は何が狙いか、ただの手抜きか

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当時は衝撃的だった極太麺が
幾分細くなったような気がするのは

実際に細くなっているのか
世間で太麺が珍しくなくなったからなのか

おそらく基本的には
この店は何も変わっていない

変わってしまったのは私のほうだ
変わってしまったから、認識が揺らぐ

そんな事実を私に突きつける
だから老舗と呼ばれる店は、怖いのだ。

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