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湯麺とスーパークールビズ 喜楽@渋谷

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喜楽といえばこれ。
とまでは言わないけど、もう少し注目されてもいいんじゃないか。

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湯麺(750円)

もやし使いの喜楽が、これにはもやしを使わない。

どういうこだわりなのかよく分からないけど
キャベツ中心のシャキシャキで構成された一杯は
定番の中華麺やもやし麺に勝るとも劣らない。


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何も知らずに食べたなら
湯麺のために生まれてきたか、とも思える平打ち麺。

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この日は梅雨のさなか。
厨房のおっさんは相当蒸し暑いようで
夏を前に、胸元を大胆にはだけたスーパークールビズ。
ちょっとスーパー過ぎるような気がしないでもないが
こういうユルさも含めて、喜楽。

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