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チーズフォンデュつけ麺 宗庵@水道橋

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このIHヒーターで温められるもの。

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チーズフォンデュ。

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こんなのもついてるし。

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麺?

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こんなふうにして食べる。
なんだか妙だけど、おいしい。

後半に黒胡椒を加えるべし。

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うーん、こちらのほうが落ち着くかな?

つけ麺というよりも、
チーズフォンデュの具材のひとつとして麺がある。
そんな感じです。

うまいです。うまいですよ。

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コメント

IHヒーターをうまく使ったメニューですね。

ただそこまでがっつりチーズだとつけ麺て感じはしないですね。

投稿: ぽっぷ | 2010年5月17日 (月) 06時49分

☆ぽっぷさん

>IHヒーターをうまく使ったメニューですね。

ずっと熱々でないと成立しえないメニューかと。
IHヒーターは店側のオペレーションの上でも
つけ汁をタイミングよく熱々の状態で提供する
という負担がない。
これ、意外とメリット大きいかもしれないです。


投稿: サル番長 | 2010年5月17日 (月) 10時13分

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